C'est un excellent endroit pour travailler! - Avis employé Employé (anonyme) RBR

5 mars 2017

Avantages

Avantages pour les adultes dans une petite entreprise. Quatre semaines de vacances pour tous, que ce soit votre première ou votre 30e année, tous ont droit à 4 semaines de vacances. Déjeuner gratuit tous les vendredis sur l'entreprise et ce n'est pas votre pizza standard. Nous avons une population d'employés diversifiée et chaque semaine, un nom d'employé est dessiné pour coordonner le déjeuner et décider de ce que nous avons.

Inconvénients

Tant de choses à faire, il y a donc une excellente opportunité de se lancer et d'ajouter de la valeur dans plusieurs domaines. Le président et les gestionnaires sont toujours ouverts aux suggestions sur la façon d'améliorer ou même simplement de nouvelles façons de faire les choses. J'ai remarqué d'autres commentaires, et malheureusement RBR n'était pas le bon endroit pour tous. En général, j'ai constaté que si vous êtes compétent et confiant, vous avez un grand succès professionnel chez RBR.

Réponse de RBR
Merci pour votre commentaire - nous travaillons dur pour maintenir l'amélioration continue des processus et des produits. Les gens sont la source de notre force et nous sommes heureux que vous soyez heureux!

Découvrez plus d’avis sur RBR

6 janv. 2020

Avantages

Culture d'entreprise d'amélioration continue et de professionnalisme. Tous nos outils sont modernes et efficaces. Excellente image de marque et fierté du produit et de la réputation de l'entreprise. Le siège social est à Ottawa, mais il existe d'autres bureaux dans le monde et le travail à distance est très bien pris en charge. En tant que personne qui me considère comme un professionnel dans mon domaine, c'est formidable de travailler avec d'autres qui ont de grandes attentes envers eux-mêmes et reconnaissent un excellent travail.

Inconvénients

Très peu d'inconvénients. C'est une société d'ingénierie et de développement de produits, et l'esprit d'optimisation et d'innovation est intégré dans la culture de l'entreprise. Les commentaires sont encouragés et les problèmes devraient être résolus et / ou améliorés. Vous devez faire preuve d'ouverture d'esprit et être prêt à mieux faire votre travail à mesure que vous évoluez au sein de l'entreprise. Je suis ravi d'être à RBR et je le recommanderais à d'autres.

11 déc. 2018

Avantages

RBR est une entreprise formidable pour laquelle travailler, que vous soyez basé au bureau principal ou à distance. Il y a un fort sentiment d'appartenance à la famille et une forte attente de contribution. Il y a ici un haut niveau d'intégrité et une morale positive.

Inconvénients

La croissance rapide d'une petite entreprise signifie que les choses fonctionnent à un rythme rapide et en constante évolution à la recherche d'une meilleure efficacité et / ou d'une automatisation des processus. Cela, combiné à l'aspect très technique des produits, pourrait être un peu difficile pour certains à suivre.

Réponse de RBR
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Répondre à ces problèmes, en particulier lorsqu'il s'agit de critiques personnelles à mon égard, n'est pas toujours amusant - mais moi et toute l'équipe essayons toujours de nous améliorer. L'équipe est en effet forte et votre contribution à cela est appréciée. J'espère que nos prix de reconnaissance des employés 2020 nous aideront tous à nommer ceux qui nous entourent qui vont au-delà!
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout