Process Automation Solutions

La pire entreprise de tous les temps - Avis employé Employé (anonyme) Process Automation Solutions

20 oct. 2018

Avantages

pas de points positifs. La plupart des employés ont été mis dans de mauvaises situations comme moi

Inconvénients

Les programmeurs sont envoyés à un client avec très peu de formation. Parce que quelqu'un peut programmer dans une seule marque, il doit être capable de programmer de manière professionnelle dans toutes les marques qu'il pense. Au lieu de cela, tout le monde ressemble à un idiot complet et PA gâche ce client. Ce qui fait jamais un dollar. Blague complète. Que diriez-vous de me former à ces programmes et de me laisser ensuite essayer de faire le travail. Je suis sûr que le client préfère ne pas être menti et perdre son temps.

Réponse de Process Automation Solutions
Merci d'avoir partagé vos commentaires sur Glassdoor. Je suis attristé d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été positive. Chez ATS Automation, nous travaillons avec toutes nos divisions mondiales, y compris PA Solutions, pour devenir un «employeur de choix». Nous avons récemment embauché un nouveau directeur des ressources humaines sur votre site pour résoudre des problèmes tels que le roulement du personnel et je serais heureux de discuter de problèmes spécifiques avec vous afin que je puisse les aborder directement avec lui. N'hésitez pas à me contacter en toute confiance afin que nous puissions travailler ensemble pour répondre à vos préoccupations. Je peux être joint à rcoomber@atsautomation.com. Cordialement, Robin Coomber, CHRL, Directeur des ressources humaines, ATS Automation, Cambridge, Ontario, Canada

Découvrez plus d’avis sur Process Automation Solutions

5 sept. 2023

Avantages

Espace de travail et équipe vraiment sympas

Inconvénients

Pas les meilleurs avantages ici

26 mai 2026

Avantages

The people I worked with were nice, funny, and experienced.

Inconvénients

They underpaid you and promotions were 1-2% salary increase

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout