Une entreprise qui a des opportunités de carrière mais qui a besoin d'un changement urgent de mentalité envers les femmes et l'inclusion de la diversité. - Avis employé Anonymous Pernod Ricard

17 juil. 2018

Avantages

Les salaires et les avantages sociaux sont acceptables pour l'industrie. De superbes marques et produits. Présente à l'international avec de nombreux sites dans le monde. Esprit d'entreprise, de grands événements d'entreprise sot organisés pour impliquer les employés.

Inconvénients

"Vieille mentalité machiste : être prête en tant que femme à écouter des commentaires très sexistes, faites attention à vous pendant les heures de fête au bureau, surtout quand vous participes aux grandes conventions de vente. Le congé de maternité peut malheureusement nuire à votre carrière. Les collaborateurs qui bénéficient de promotions et de carrières accélérées chez Pernod Ricard sont généralement des hommes blancs d'âge moyen, d'origine française la plupart du temps.

Découvrez plus d’avis sur Pernod Ricard

4 juil. 2023

Avantages

Culture and values. Convivial environment.

Inconvénients

Not much opportunities to grow Preference for French personnel for promotions and for top positions

30 avr. 2026

Avantages

Great people, wonderful Employee resource groups

Inconvénients

There isn't a lot of growth opportunity

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout