Partners In Building, LP

Si vous vous donnez pour l'entreprise, ils se dévoueront pour vous. - Avis employé Conseiller des ventes Partners In Building, LP

18 nov. 2019

Avantages

J'ai travaillé dans deux secteurs de l'entreprise et j'ai eu une expérience très positive dans les deux équipes de direction. L'entreprise prend le temps de s'assurer que la formation continue et l'attention portée aux besoins des employés sont respectées. La culture générale de l'entreprise vise non seulement à s'assurer que les clients sont satisfaits, mais aussi que les employés qui les servent ont tout ce dont ils ont besoin (physiquement et émotionnellement) pour les servir au mieux. Il est clair que le propriétaire met l'accent sur l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée et je n'ai jamais eu l'impression d'être tenu à des attentes irréalistes, ce qui peut souvent être le cas dans ce secteur.

Inconvénients

Les clients peuvent se montrer irréalistes sur de nombreux plans, ce qui n'est pas extraordinaire pour ce type de travail. La direction est d'un grand soutien et aide à gérer la situation et intervient si nécessaire.

Découvrez plus d’avis sur Partners In Building, LP

3 mai 2026

Avantages

Company Culture, Great Learning Environment, Lots of Opportunity, Supportive Employees.

Inconvénients

Fully in office, highish turnover rates.

13 janv. 2026

Avantages

Great compensation structure, heavily rewards hustle/hard work.

Inconvénients

Limited positions for upward mobility

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout