Avantages
Carte de métro gratuite, quelques collations au bureau
Inconvénients
> AUCUNE raison d'être sur place (toutes les tâches sont effectuées en ligne), mais vous êtes quand même obligé de venir - Vous devez apporter votre propre ordinateur portable, souris, clavier, etc. - Bureau silencieux et déprimant (comme une zone d'auto-apprentissage dans la bibliothèque) > RH PARESSEUSES. Ils vous demandaient de trouver quelqu'un pour vous remplacer avant de demander un congé. Cela devrait être le travail des RH. Plus tard, ils laissent tout simplement tomber les managers. > Quand vous demandez quoi que ce soit aux RH, ils vous disent généralement d'aller demander à votre manager. > Les RH n'organisent même pas d'activités, pas même un dîner annuel. Nous n'avons mangé un déjeuner à emporter qu'une seule fois au bureau, à l'approche de Noël, ce qui est vraiment mesquin. > L'annonce d'emploi disait que c'était un poste à distance, mais ils ne mentionnent la politique obligatoire de 5 jours au bureau que lors de l'entretien final. > Vous ne pouvez pas prendre de congés de plus de 10 jours à la fois, même si vous avez déjà acquis plus de 10 jours de congés, ou si vous proposez de prendre un congé sans solde. > Le salaire est également bien inférieur à la moyenne du secteur.