MicroSurvey Software

Pire gestion rencontrée en 30 ans - Avis employé Technical MicroSurvey Software

1 oct. 2016

Avantages

La paie n'a jamais rebondi pendant que j'y étais

Inconvénients

Cette société est bloquée à la fin des années 90 et au début des années 2000. Leur succès du fondateur les a laissés complaisants et maintenant leur programmation est lente et dépassée. Ils perdent des clients importants sans aucun signe de produits frais dans les tuyaux. Si vous travaillez là-bas, ayez peur car Leica nettoiera la maison si les choses ne changent pas

Réponse de MicroSurvey Software
Je pense que le fait que nous soyons une entreprise de logiciels et que nous existions depuis 30 ans en dit long sur l'intégrité de notre entreprise et de nos produits. Nous sommes innovants et avons publié des solutions de pointe pour de nombreuses gammes de produits et avons de nouveaux produits en préparation dont nous ne pouvons pas encore parler. Ne laissez pas l'opinion d'une personne changer d'avis sur notre entreprise. C'est un lieu de travail formidable, Leica adore ce que nous faisons et nous allons rester là pendant longtemps.

Découvrez plus d’avis sur MicroSurvey Software

3 sept. 2025

Avantages

J'ai eu la chance de faire carrière dans la tech chez MicroSurvey, gravissant les échelons pendant plus de 20 ans, du niveau débutant à la direction. Petite entreprise offrant d'immenses opportunités à toute personne motivée et travailleuse.

Inconvénients

Un portefeuille de produits important implique une courbe d'apprentissage abrupte pour les rôles techniques.

21 nov. 2019

Avantages

Une bonne culture de bonnes personnes pour travailler avec une bonne gestion des avantages sociaux écoute les commentaires et met en œuvre les suggestions faites de manière autonome. Pas de micro-gestion tant que le travail est effectué Très flexible et accommodant

Inconvénients

Pas de vrais négatifs liés à l'entreprise ou à la direction

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout