Bonne expérience - Avis employé Employé (anonyme) MTS

1 févr. 2018

Avantages

Du point de vue de la sûreté et de la sécurité, c'est bien.

Inconvénients

Au départ, ils ont fait ce qu'ils avaient promis mais au bout de 2 mois, ils ont commencé à montrer leurs couleurs.

Découvrez plus d’avis sur MTS

24 sept. 2015

Avantages

Avantages, bénéfices, bénéfices, bénéfices, bénéfices,

Inconvénients

longues, argumentées, improductives, heures de travail

27 déc. 2019

Avantages

Le travail à domicile est le seul pro. Les appels sont tellement ennuyeux que cela n'en vaut presque même pas la peine. On nous dit de toujours dépanner à chaque appel. Les étapes de dépannage dont nous savons qu'elles ne résoudront aucun problème rencontré par l'invité.

Inconvénients

Tout le reste. Je n'ai jamais travaillé dans un service d'assistance qui n'a corrigé aucun des problèmes. Ces réseaux sont mauvais, très mauvais. La plupart des clients ne peuvent même pas utiliser Internet dans ces hôtels. Je ne comprends pas vraiment pourquoi nous augmentons les tickets quand rien n'est jamais résolu. Je ne comprends pas qu'il n'y a jamais de réponse du niveau 3 sur une escalade, cela n'a aucun sens à part le fait qu'il n'y en a pas. Donc, d'après ce que je peux dire, MTS a configuré la plupart des réseaux qui causent tous les problèmes, en particulier chez Westgate. Il suffit de google Westgate Resorst et de vous asseoir et de voir de quoi il s'agit. MTS fait à peu près la même chose. Les problèmes qui constituent des problèmes quotidiens pour les clients de ces hôtels peuvent être résolus dès le premier appel initial. Donc, s'ils devaient être résolus, le volume des appels diminuerait considérablement et je suppose que c'est de cela qu'il s'agit du volume global des appels entrants. Les réseaux Crappy créent des appels entrants dos à dos toute la journée.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout