Génial localement, gestion d'entreprise/intermédiaire décevante - Avis employé Engineer MKS Instruments

6 févr. 2023

Avantages

(Mes critiques sont uniques à mon petit emplacement particulier) Flexible, peu stressant, bonne gestion directe, beaucoup d'autonomie (jusqu'à ce que l'entreprise intervienne), environnement de travail/collègues positifs (mais pas très social, donc si c'est ce que vous recherche, cet endroit n'est pas pour vous), un bon salaire et de bons avantages (le plan d'actionnariat des employés est particulièrement agréable).

Inconvénients

Personne sur notre site n'a le pouvoir de prendre même des décisions relativement petites. La gestion de niveau intermédiaire hors site n'a pas de chaîne de commandement claire et prend énormément de temps pour prendre des décisions que nous aurions dû être en mesure de prendre au niveau local pour commencer. Souvent, les décisions prises par l'entreprise/le niveau intermédiaire ne sont pas seulement opportunes, mais ont également des effets négatifs sur notre entreprise (aliéner les fournisseurs et les clients, nous coûter de l'argent supplémentaire, etc. De plus, j'ai l'impression que l'entreprise parle d'engagement des employés , mais ne marche pas à pied. Je me sens valorisé au niveau local, mais j'ai l'impression que l'entreprise ne sait même pas que j'existe, et encore moins se soucie de moi ou de mes contributions. Par exemple, nous avons eu deux fermetures forcées en moins de deux mois pendant lesquels l'entreprise a demandé aux employés d'utiliser leurs vacances accumulées. Je pense qu'il existe probablement de meilleures façons d'améliorer les bilans de l'entreprise sans aliéner les employés.

Réponse de MKS Instruments
Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous sommes heureux de lire que vous avez une forte connexion locale et une expérience de travail. C'est tellement important. Nous apprécions votre opinion sur les questions d'entreprise et nous apprécions vos contributions. Historiquement, nous avons une fermeture pendant la période des fêtes, ce qui permet aux employés de faire une pause et de passer du temps avec leur famille. Ce trimestre, nous avons demandé aux employés d'utiliser leurs congés accumulés au cours du trimestre au cours duquel ils les ont gagnés. Cette décision a été prise dans le cadre d'une stratégie holistique qui renforcera davantage notre organisation pour un succès à long terme. Comme de nombreuses entreprises, nous évoluons dans un environnement d'incertitude économique accrue. Parfois, nous avons dû être proactifs et évaluer nos besoins commerciaux et nous adapter en conséquence. Cela a inclus des arrêts pour s'aligner sur les efforts de réduction des coûts. Ce sont des solutions à court terme qui permettront de mieux assurer notre succès à long terme. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de ces questions plus en détail, veuillez contacter directement MKS.Feedback@mksinst.com

Découvrez plus d’avis sur MKS Instruments

13 juin 2026

Avantages

Very people first culture and wonderful place to work

Inconvénients

None come to mind at the moment

14 juin 2026

Avantages

overall good people working here

Inconvénients

pay can be on the lower side

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout