Avantages
En ce qui concerne l'entreprise, je ne vois pas grand-chose de positif. Des collègues sympas, des produits simples et faciles à mettre en œuvre. Si vous aimez boire beaucoup lors des événements d'équipe, alors tant mieux pour vous.
Inconvénients
Je n'arrive pas à croire combien de temps j'ai travaillé ici avant de partir. Il y avait tellement de promesses et de mensonges de la part de la direction concernant les primes, les salaires et même le produit lui-même. Ils ont de bons commerciaux qui vendent un produit qui pourrait facilement être remplacé par des plateformes que les concessionnaires utilisent déjà. Le produit est correct, mais il n'a plus rien de révolutionnaire comme il y a cinq ans. La concurrence a rattrapé son retard et a même dépassé Kimoby et ses autres offres. Les clients s'en rendent compte et partent très souvent. Ils perdent des clients à la pelle chaque semaine, tandis que les commerciaux se démènent pour les reconstituer. La haute direction, quant à elle, s'enrichit considérablement sans jamais partager les bénéfices avec l'équipe qui contribue à ces profits. Ce sont des gens malhonnêtes. Point final. J'ai vu des personnes licenciées pour avoir discuté de salaires avec leurs collègues.