Le potentiel est grand si la direction peut arrêter d'avaler ses propres salades - Avis employé Responsable du service à la clientèle Iris

1 sept. 2017

Avantages

Des gens qui collaborent, moins de paperasserie et de bureaucratie que la plupart des agences, des prestations raisonnables

Inconvénients

1. Une direction de charlot – mettre quelqu'un de moins de 30 ans et qui n'a pas d'expérience en publicité en tant que directeur du marketing ?! 2. Faible leadership créatif – pas d'idées, seulement de l'artisanat 3. Une culture qui n'accueille pas la diversité – les expatriés bénéficient d'un traitement préférentiel 4. Une direction générale faible – ça parle beaucoup pour peu de résultats

Découvrez plus d’avis sur Iris

24 nov. 2024

Avantages

- culture - people - work - creativity - access to global network

Inconvénients

Company very focused on Samsung relationship and lead primarily out of UK despite having many global offices

14 oct. 2025

Avantages

HR department that focuses on the people Managers who are involved in your growth Amazing client roster - lots of incremental growth Ability to cross-pollinate clients

Inconvénients

Extremely underpaid for the position Lots of organizational changes within the last year

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout