Des gens sympas, un énorme manque de compétences - Avis employé Employé (anonyme) Inchcape

17 déc. 2023

Avantages

Vous rencontrerez des gens sympathiques, mais aussi des intervenants désagréables. Ils sont très flexibles sur le modèle de travail hybride. Mon équipe était géniale.

Inconvénients

La liste peut être longue, mais je m'en tiendrai aux points principaux. Manque énorme de ressources et de technologie. L'entreprise est incohérente et manque de nombreux éléments de base en termes de plateformes, de technologie, d'avantages, etc. En raison de ce manque, beaucoup de personnes ne peuvent pas utiliser les nouveaux outils et cela signifie qu'il faut beaucoup de temps pour automatiser les processus. Beaucoup de sous-traitants, ce qui n'est pas un modèle de croissance durable des personnes/de l'entreprise. Je ne pense pas que certains membres de l'équipe de direction aient l'expertise et les connaissances nécessaires pour faire passer Inchcape au niveau supérieur. Les résultats récents de l'enquête sur l'engagement des employés montrent qu'ils sont incroyables, mais reflètent également un manque de transparence et une réticence au changement. Cela se traduit sûrement dans la plupart des commentaires : les réponses ne sont pas non plus honnêtes et tout est trop parfait pour évoluer. En ce qui concerne le changement, beaucoup de leurs grands projets manquent de cet angle. Beaucoup de collègues pensent que le changement sera fait pour eux lorsqu'ils devront jouer un rôle substantiel. Politique : certains intervenants seniors sont méchants, vous mépriseront et vous poignarderont dans le dos. Cela se produit principalement dans les centres d'excellence.

Découvrez plus d’avis sur Inchcape

3 janv. 2024

Avantages

Flexible work benefits and vehicle benefits

Inconvénients

Not in central location, but is convenient

28 avr. 2023

Avantages

Great Company good fellow employees

Inconvénients

Management was not forthcoming they did not support middle management

Réponse de Inchcape
Thank you for taking the time to contact us. We always appreciate your feedback.
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout