J'adore mon travail - Avis employé Aftersales Inchcape

22 mai 2023

Avantages

Excellente entreprise pour laquelle travailler, j'ai l'impression que mon manager écoute et s'engage avec moi. Les packages d'avantages sont également brillants. Adhésion à une salle de sport et je reçois 5 % de mes achats sainsburys. Dans les années passées, j'ai un vélo pour aller au travail et une voiture à prix réduit dans le cadre du programme du personnel, bien que je ne les ai pas actuellement. C'est occupé mais gratifiant et Inchcape cherche constamment des moyens de donner plus. Récemment, nous avons suivi une formation sur la diversité qui était excellente et révélatrice et l'autre formation est également bonne avec de nombreuses chances de progresser. Mon manager vient d'être nommé directeur général et il me disait que j'aurais aussi ma chance et me proposerait un développement ultérieur

Inconvénients

Il peut être difficile de se garer au travail parfois, mais à part ça, c'est génial. De plus, nous avions l'habitude d'avoir plus de congés pour la durée du service. ils ont maintenant accordé à tous les nouveaux entrants 25 jours, j'ai dû travailler 5 ans pour l'obtenir, mais je n'ai rien obtenu pour ma durée de service maintenant, donc l'incitation est légèrement pire, mais je suppose que tout le monde a du temps maintenant au moins.

Réponse de Inchcape
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si bel avis. Nous sommes ravis que vous appréciez travailler chez Inchcape et nous sommes heureux de lire vos commentaires sur la formation proposée. La satisfaction de nos employés est notre priorité et nous sommes toujours ouverts aux suggestions pour améliorer les avantages que nous offrons. Merci encore pour vos gentils mots.

Découvrez plus d’avis sur Inchcape

3 janv. 2024

Avantages

Flexible work benefits and vehicle benefits

Inconvénients

Not in central location, but is convenient

28 avr. 2023

Avantages

Great Company good fellow employees

Inconvénients

Management was not forthcoming they did not support middle management

Réponse de Inchcape
Thank you for taking the time to contact us. We always appreciate your feedback.
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout