Avantages
La plupart du temps, vous conduisez seul, si vous aimez être seul en conduisant, alors c'est un Pro. Vous livrez du matériel médical à des personnes qui en ont vraiment besoin, ce qui peut avoir pour effet occasionnel de vous faire sentir bien d'aider les gens du monde.
Inconvénients
Tout ce qu'ils ont à vous offrir est un Con. *** Véhicules utilitaires extrêmement dangereux / dangereux et de grande taille *** (la plupart d'entre eux sans climatisation les jours chauds) à travers la congestion et le trafic et le comportement insensés de la grande région de Los Angeles. Responsabilité du conducteur d'être contraint de stationner dans des zones impossibles. Répondre aux quartiers dangereux autour de Los Angeles à des moments dangereux. Exposition à haut risque pour les patients en phase terminale souvent entourés de personnes malades et symptomatiques, à proximité de sang/urine/fèces/gouttelettes en suspension dans l'air. Témoin de situations tristes et déprimantes, de personnes dans leurs derniers jours sur terre. Maisons/environnements sales. Attentes déraisonnables pour adapter une charge impossible à un horaire impossible dans un espace impossible du camion. On s'attend à ce qu'il exécute la magie du magicien et vous êtes blâmé lorsque la magie ne se produit pas. Les chauffeurs ne sont pas invités aux fêtes de Noël, tout le monde fait la fête sur des bateaux dans le port de Newport. Chèques d'insulte de bonus de Noël de 100 dollars. Le bureau de l'employeur et les bureaux des employés sont sales et non organisés (j'ai vu une bouteille d'eau pleine au quart accumuler de la poussière sur le rebord de la fenêtre pendant près d'un an). Mentalité de bureau de "nous allons * vous ignorer *" / bavardage / environnement de travail hostile et indifférent. Penny mentalité de pincement au prix de pratiques commerciales dangereuses. Pour les chauffeurs (techniciens de service), la direction a pris depuis longtemps l'habitude de "brûler et tourner" (répétition embauche/démission). On s'attend à ce qu'il accomplisse des actes illégaux tels que le transport d'énormes volumes de réservoirs d'oxygène combustibles / inflammables contre la loi DOT de l'État de Californie sans pancartes / documentation de sécurité appropriées et légales, la plupart sinon la totalité de la responsabilité et des frais seraient imputés au conducteur en cas de contravention ou en cas d'accident. Un mépris flagrant pour la vie humaine, la sécurité et la qualité de vie. Aucun respect donné. Lorsque vous faites du bon travail ou que vous aidez l'entreprise à récupérer une perte, elle ne vous dit pas merci. Comme je l'ai dit, tout est con.