Lieu de travail génial / adorable / génial - Avis employé Software Developer(.NET) Gryphtech

8 oct. 2018

Avantages

Si vous avez une attitude envers le travail et la croissance. GRYPHTECH apprécie vraiment cela et vous aide toujours à grandir. Les produits qu'ils ont sont géniaux et il y a toujours des opportunités d'apprendre de nouvelles technologies. Ils utilisent une large gamme de technologies allant d'ado.net au framework d'entité, j-Query, Angular, Web Forms, MVC, Boiler Plate, IOC, Dependency Injection, SSRS, SSIS, OData API, Web API et bien d'autres. Acceptez toujours les changements et heureux d'utiliser les nouvelles technologies. La seule chose est que vous devez fournir un POC de bonne qualité au CTO pour obtenir l'approbation;). Une équipe techniquement solide avec laquelle travailler. Environnement amical. L'équilibre travail-vie. Les avantages qu'ils procurent sont très bons par rapport aux autres entreprises. L'équipe RH est géniale et toujours ravie de vous aider. Vous obtiendrez toujours une réponse rapide. Le petit déjeuner du vendredi est également très bon. Le barbecue en été est également très bon. Les activités / sorties en équipe sont WOW ... J'adore ça. Dernier mais pas le bail, le PDG de l'entreprise est toujours accessible. Écoutez toujours les membres de son équipe. En outre, il est très difficile de le concurrencer dans n'importe quelle forme de danse. J'ai travaillé sur presque tous les produits et j'adore cet endroit.

Inconvénients

Je dirais que personne n'est parfait. Les processus doivent encore être améliorés, mais ils y travaillent également en permanence.

Réponse de Gryphtech
Merci! Nous apprécions vraiment vos bons commentaires et de nous avoir informés des opportunités sur lesquelles nous devrions nous concentrer. Nous apprécions tous les membres de notre équipe (passés et présents). Nous vous souhaitons le meilleur dans votre futur cheminement de carrière.

Découvrez plus d’avis sur Gryphtech

21 avr. 2025

Avantages

Opportunity to learn and obtain experience

Inconvénients

There are no really cons on this company

Réponse de Gryphtech
Thank you for your kind words! We truly appreciate your feedback and are glad to hear you had a positive experience with us. Your support means a lot!
16 févr. 2025

Avantages

Some people were very nice Lunch on in-person days 4 Extra days off every year

Inconvénients

Need to be fair on how everyone is treated Some people enjoy great benefits, high salary and fully remote work Others are treated terribly

Réponse de Gryphtech
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience and appreciate you taking the time to share it. We're always working towards improving!
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout