Avantages
- Travail en équipe. Freecom dispose d'un excellent réseau de formation et d'assistance. Les collègues sont toujours disponibles pour donner leurs conseils, afin que les enseignants n'aient jamais à se débattre seuls avec un problème. - Étudiants. Venant d'une fascinante variété d'horizons, c'est un plaisir de les connaître et de les aider à progresser vers l'atteinte de leurs objectifs linguistiques. - Opportunité. En plus d'enseigner des cours de conversation réguliers, les instructeurs ont la chance d'acquérir de l'expérience dans l'enseignement dans différentes entreprises et institutions académiques, et d'assumer davantage de rôles de direction au sein de l'entreprise. - Ambition. C'est une entreprise en pleine croissance avec de nouveaux projets passionnants toujours à l'horizon. Cela a été un privilège de faire partie du voyage jusqu'à présent.
Inconvénients
- L'intégration des cours en ligne en 2020 a été un défi de transition majeur. Bien que les étudiants aient une opportunité d'apprentissage alternative précieuse, les problèmes techniques à ces premières étapes sont fréquents. Nous espérons que cela sera résolu au fur et à mesure que la plate-forme deviendra plus établie. - Dans les circonstances actuelles, certaines succursales n'ont pas été en mesure d'employer du personnel japonais à plein temps. C'est quelque chose qui manque aux étudiants, mais qui ne peut malheureusement pas être aidé.