Avantages
Si vous voulez faire du travail et n'avoir aucune interaction avec vos collegues c'est pour vous !
Inconvénients
Ma pire expérience dans une entreprise de toute ma vie en 20 ans de carrière. Les premiers jours : aucun accompagnement HR, aucun onboarding, aucun outils prets : une organisation digne d'une entreprise d'une TPE pour une entreprise qui appartient à Stellantis. On m'a clairement menti sur mon scope et sur des embauches lors du process de recrutement. La salle de déjeuner est une table de 6 sieges où si vous avez de la chance vous croiserez quelqu'un. Les seuls toilettes donnent sur cette fameuse salle à manger. Le manque de personnel lié aux coupures budgetaires ont des repercussions dramatiques sur le busineess et la sécurité des données Les bureaux et l'ambiance : le néant. En un an on a eu le droit à une "soirée" pizza à 17h. Ramenez vos propres verres à eau. Une machine à café. Aucun évenement au sein des équipes pour maintenir une cohésion. Aucun avantage sport. Dernier point le rapport déshumanisés avec l'équipe en tunisie : aucune considération.