N'attendez pas trop - Avis employé Data Integrity Specialist FirstLight

5 avr. 2022

Avantages

-Le travail à distance était flexible -Le salaire était fiable -L'effort de formation était admirable de la part du superviseur direct

Inconvénients

-Très faible degré de compétences professionnelles transférables fournies ici, tout est conçu dans leur propre système et vous avez très peu de temps pour vous familiariser avant qu'ils ne s'attendent à ce que vous performiez à des niveaux élevés. - Plus d'accent sur la production que sur le développement personnel, la satisfaction au travail ou l'autonomie. Préparez-vous à être un rouage dans une machine plutôt qu'un individu, si vous aimez suivre les commandes et peu de contact humain, alors ce travail est acceptable. La rapidité du travail était plus valorisée que la qualité du travail, ce qui entraînait des délais stricts pour une charge de travail élevée. -Retour rapide entre la formation pour le travail et l'attente que vous effectuerez au travail avec 100% de précision et d'efficacité. -Fixation sur le fait que vous soyez actif devant votre ordinateur en tout temps, même pendant mes pauses déjeuner, mon superviseur se plaignait que je ne travaillais pas.

Découvrez plus d’avis sur FirstLight

7 avr. 2026

Avantages

Amazing Team, Well managed, Great leadership, Efficient, No gatekeeping of knowledge, Everyone loves to learn and grow together, Flexible schedule, Competitive wages

Inconvénients

I have not found any con's at this time

19 mars 2026

Avantages

Company Culture – Positive internal culture that values collaboration and supports employees. Excellent New Hire Product Training – Comprehensive onboarding helps you quickly understand the products and services, giving a strong foundation. Opportunity to Learn Deep Technical Solutions – You gain technical knowledge in fiber networks, enterprise IT, and cloud solutions, which is valuable for career growth. Fast-Paced Environment – Work is engaging; there’s always something to do, so you won’t get bored.

Inconvénients

High Expectations / Pressure – Fast-paced can also mean a heavy workload or aggressive sales targets, which may be stressful for some.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout