Avantages
Les ressources humaines font de leur mieux pour créer une culture d'entreprise agréable et détendue. Des vacances illimitées puisque vous travaillez essentiellement gratuitement.
Inconvénients
Oh mec, par où je commence... - Pour une raison quelconque, CC est sur une structure de dessin archaïque. Le tirage au sort est très limité, ce qui signifie que vous devez procéder au placement et faire payer les frais au client dans les délais, soit dans les 3 à 4 mois. J'ai vu de nombreux recruteurs talentueux ayant un grand potentiel quitter l'entreprise en raison de facteurs liés à ce tirage au sort qui sont hors de leur contrôle. - La direction est impolie et encourage le harcèlement. Nous avons organisé une fête d'Halloween au cours de laquelle un cadre éminent de notre entreprise a décidé de s'habiller de manière culturellement insensible tout en se moquant des minorités au cours d'un sketch devant toute l'entreprise. Le harcèlement sexuel est endémique et négligé. - Un système entièrement automatisé qui est conçu pour envoyer des spams à tout le monde aux États-Unis. Je ne plaisante même pas, beaucoup de personnes ne nous prennent pas au sérieux et nous engueulent par courriel ou par LinkedIn en raison des pratiques commerciales illégitimes de CC. - Certaines de ces pratiques commerciales illégitimes consistent à privilégier la quantité par rapport à la qualité, à envoyer des CV de candidats sans leur consentement, à mentir aux clients sur les candidats et vice versa, et à encourager les employés à mentir et à tricher pendant le processus de recrutement. Dans l'ensemble, je ne saurais trop insister sur le fait que vous devez à tout prix éviter de travailler ici. Remarquez-vous toutes les critiques positives qui ne sont pas spécifiques et qui sont publiées à peu près en même temps ? Oui, c'est la direction qui essaie d'améliorer sa réputation sur Glassdoor parce que toutes les critiques légitimes sont négatives.