Avantages
La rémunération est juste et supérieure à celle de la plupart des autres emplois. Vous maîtrisez totalement votre emploi du temps : vous choisissez quand et combien de temps vous travaillez, vous arrêtez quand vous le souhaitez et vous improvisez. La plupart des tâches sont intéressantes et agréables, et vous pouvez souvent choisir parmi plusieurs projets. Vous êtes payé 7 jours après votre enregistrement de travail. Vous pouvez donc encaisser votre salaire dès que vous le souhaitez, à condition que votre travail ait été examiné. Parfois, cela ne prend même pas 7 jours. Excellente équipe d'administration et d'assistance. Certains projets proposent des canaux Slack remplis de personnes prêtes à répondre à vos questions, et tous les projets disposent d'un chat pour les questions des employés, ce qui vous permet d'obtenir des réponses rapidement. Idéal pour tous ceux qui aiment écrire, lire, analyser des données ou qui recherchent simplement un emploi flexible.
Inconvénients
Il peut parfois y avoir très peu de projets disponibles, donc si vous dépendez uniquement de ce travail pour votre argent, cela peut être très difficile. Impossible de savoir quand de nouveaux projets seront disponibles, ils sont publiés sporadiquement. Les qualifications ne sont pas rémunérées, mais elles vous permettent d'accéder à de nouveaux projets et méritent d'être réalisées régulièrement. Cependant, cela peut parfois prendre un peu de temps (ce qui reste raisonnable à mon avis).