Good entry-level experience, but low pay and micromanagement - Avis employé Software Ingineer DECADE

23 mai 2026

Avantages

Rich experience Good for entry level / jenior

Inconvénients

Low salary Micro management Much work

Découvrez plus d’avis sur DECADE

17 nov. 2021

Avantages

bons projets et technologies et clients premium

Inconvénients

environnement très toxique et mauvais esprit de hiérarchie

13 mai 2018

Avantages

Idéal pour s'initier à la vie professionnelle. (Comme IE est bon pour l'installation de chrome) Environnement stable, très organisé. Certains collègues sont cool, surtout les jeunes générations.

Inconvénients

Les managers vivent dans les années 80, avec un état d'esprit old school. Une fois, ils nous ont envoyé un e-mail nous disant que nous ne sommes pas autorisés à ouvrir Facebook, YouTube ou Skype au bureau. Les décisions prennent trop de temps et doivent être validées avec plusieurs couches (à la française) Lac de transparence, elles vous donnent l'impression que tout est top secret. Lac de confiance, ils vous donnent l'impression d'être surveillés, cela vaut pour chaque détail (comme où vous avez passé les dernières vacances, quelles connexions vous avez ajoutées dans linkedin, etc.) la possibilité d'évoluer, sauf s'ils y sont vraiment obligés. Ils ne se soucient pas (du tout) de votre vie/carrière, tout ce qui les intéresse, ce sont leurs clients et gagner plus d'argent (mais ils n'arrêtent pas de dire le contraire, ce qui rend les choses encore pires) Les technologies utilisées pour certains projets sont vraiment dépassées ( comme SVN) Votre salaire n'évoluera pas en fonction de la qualité/implication de votre travail, il est uniquement lié à combien ils ont besoin de vous l'année prochaine. Afin d'éviter la démission des salariés, au lieu de leur offrir un bon environnement de travail et une bonne rémunération, ils choisissent de leur faire signer un engagement stipulant qu'ils doivent travailler avec eux au moins 2 ans sinon ils devront leur verser de l'argent pour chaque manquant journée. Ils vous donnent l'impression de vous rendre service en vous embauchant et en vous sauvant du chômage. Ils paient le salaire minimum possible suffisant pour vous faire rester.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout