Controls Systems Innovators

Cauchemar de deux ans - Avis employé Electrical Engineer Controls Systems Innovators

9 mars 2020

Avantages

De nombreuses opportunités pour apprendre la construction de panneaux, le perçage et le taraudage de trous, un atelier propre pour les nouveaux ingénieurs

Inconvénients

Soyez prudent avec leur offre. Vous ne savez jamais que le salaire qu'ils vous offrent est basé sur 44 heures de travail hebdomadaire jusqu'au premier jour où vous signez des travaux sur papier. J'ai obtenu une assurance collective après 1 an de travail avec eux et c'est en le demandant plusieurs fois. Aucun bonus du tout. Ils vous demanderont d'utiliser votre propre véhicule pour le transport des fixations et des aciers au carbone. L'absence virale et les attaques de la part du propriétaire de l'entreprise sont un problème sérieux. Vous serez d'accord avec moi si vous acceptez leur offre et travaillez avec eux pendant des semaines de service. Le taux de rotation est très élevé (5 employés vont et viennent en 2 ans).

Découvrez plus d’avis sur Controls Systems Innovators

13 févr. 2024

Avantages

No pros to think of

Inconvénients

I am surprised this company has not been sued or is not yet bankrupt. Wort company I have ever worked for in my life. Owners are typical greedy clowns trying to squeeze as much money out of you and lay you off as soon as work slows down. Then they hire another victim and repeat the whole process again. Stay away. It is better to work at Tim Hortons as a cashier than here.

27 juil. 2023

Avantages

No pros that one can think of.

Inconvénients

Beware, if you want to suck up and j*** off management this company is for you. If you are a self respecting human avoid these human garbage and look for work elsewhere.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout