15 sept. 2020
Réponse de Computer Task Group
5yMerci d'avoir pris le temps de soumettre vos commentaires. En réponse à vos préoccupations, nous pensons que CTG offre des opportunités d'amélioration de carrière à tous les niveaux d'employés, qu'ils soient juniors, seniors ou quelque part entre les deux. Nous sommes découragés d'apprendre que vous estimez que votre famille et votre vie sociale n'étaient pas compatibles avec une carrière CTG parce que nous ressentons tout le contraire. Surtout pendant que nous travaillons à travers les complexités d'un monde COVID-19, CTG prend en charge des horaires flexibles avec des options de travail à domicile afin que les employés soient en mesure de remplir à la fois leurs exigences professionnelles et leurs obligations familiales. Nous pensons que ce type de soutien ainsi que notre dévouement au bien-être des employés est ce qui nous a valu la certification «Great Place to Work» en 2019, ce qui est très différent de l'enquête «Employeur de l'année» à laquelle nous ne participons pas. Vous savez, Filip Gydé, notre PDG, est particulièrement motivé par la satisfaction des employés et veille à ce que CTG soit à la hauteur de son mantra selon lequel «les gens heureux produisent un travail de qualité». Nous vous souhaitons la meilleure des chances à l’avenir.