A fuir tout bonnement - Avis employé Comptable/Gestionnaire de recouvrement CONCILIAN

6 oct. 2025

Avantages

Chiffre, chiffre et chiffre. SMIC et variable faible plafonné. Pas de reconnaissance. Pas d'évolution de carrière dans cette PME amicale où toute la hiérarchie se connaît. A fuir sauf pour certains collègues

Inconvénients

Tout est à fuir dans cette PME

Réponse de CONCILIAN
7mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Chez Concilian, nous accordons une grande importance à l’écoute et au bien-être de nos collaborateurs, actuels comme anciens. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ces retours nous permettent de continuer à progresser et à améliorer notre environnement de travail. Nous restons engagés à offrir un cadre professionnel fondé sur la reconnaissance, la transparence et le respect de chacun. Cordialement, L’équipe Concilian

Découvrez plus d’avis sur CONCILIAN

1 juin 2026

Avantages

Bonne ambiance, management à l’écoute

Inconvénients

Peu d’évolution possible, et pression des chiffres

12 mars 2026

Avantages

Idem que les salariés : primes etc

Inconvénients

Management un peu compliqué : absence

Réponse de CONCILIAN
2mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au quotidien, nous nous engageons à maintenir un environnement favorable, où chacun peut s’épanouir et apporter sa contribution en toute confiance. Cordialement, L’équipe Concilian
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout