Bonnes personnes, gestion terrible - Avis employé Coordinateur Marketing RWS Group

17 sept. 2019

Avantages

-Les équipes réelles d'employés non cadres étaient des personnes extraordinaires, bien que surchargées de travail et manifestement stressées. -Bonne rémunération et avantages sociaux -Beaucoup de bonne expérience

Inconvénients

-La gestion, en particulier au niveau C-Suite, était un gâchis. Dans le domaine des sciences de la vie en particulier, le leadership était terrible pendant mon mandat. Des luttes intestines constantes qui se sont déversées vers le bas. Bien qu'il y ait eu quelques exceptions (les responsables Qualité et Ventes / Marketing étaient gentils, tout comme l'ancien directeur) dans l'ensemble, la direction est toxique. -Pas de sens où va l'entreprise. Les gens ont clairement mis à pied pour protéger les résultats sans aucun respect pour leurs années de loyauté. -Le vaisseau-mère de RWS en Angleterre a à peine montré un intérêt pour la division des sciences de la vie et n'a jamais aidé. -Environnement de travail stérile et hostile. Les gens s'en tenaient à leurs cliques dans leurs équipes, mais s'aventuraient rarement au-delà.

Découvrez plus d’avis sur RWS Group

25 mars 2026

Avantages

Schedule is flexible. Working hours are consistant.

Inconvénients

Pay is okay but no change.

28 mai 2026

Avantages

Decent paying side job, flexible hours

Inconvénients

Absolute nightmare to get paid. You WILL have to complain in order to get paid, and you will most likely have to complain more than once in order to get the answer you need. I still haven't been paid for work done months ago! Everyone that reads this with a similar issue needs to do what I did and bring it to the attention of the state labor boards.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout