Bonjour et merci d'avoir partagé vos commentaires à notre sujet sur Glassdoor. Heureux de savoir que vous avez apprécié vos collègues et l'équilibre travail-vie personnelle. Le travail d'équipe fait définitivement partie de notre ADN et l'une des raisons pour lesquelles nous réussissons en tant qu'entreprise C&SI. Comme prévu dans certains projets et malgré le fait que nous soyons proactifs, des changements peuvent survenir ici et là. C'est parfois très complexe d'aligner plusieurs parties prenantes - notre équipe projet interne, celle du client, parfois des tiers, l'équipe venant de l'éditeur du logiciel, etc. C'est plus un art qu'une science et nous faisons toujours des retours d'expérience, afin de améliorer notre modèle de gouvernance et notre modèle de prestation en conséquence. Bien que nous valorisons l'ancienneté et la loyauté, nous comprenons également que parfois des individus décident de quitter l'entreprise, car c'est la fin d'un cycle et même si nous avons un plan de rétention solide en place dans chaque pays. Nous recueillons régulièrement les commentaires de nos employés, à travers les mairies mensuelles que nous organisons dans chaque pays, à travers les mises à jour mensuelles de l'entreprise que nous faisons dans le monde entier. Nous prenons également en compte les commentaires, suggestions et idées des employés. Cela nous a par exemple conduit à réorganiser notre façon de communiquer lors des mises à jour mensuelles de l'entreprise, à la création d'un centre d'excellence, entre autres initiatives locales ou mondiales.