Quel cauchemar ! - Avis employé Account Manager Kimoby

23 oct. 2025

Avantages

En ce qui concerne l'entreprise, je ne vois pas grand-chose de positif. Des collègues sympas, des produits simples et faciles à mettre en œuvre. Si vous aimez boire beaucoup lors des événements d'équipe, alors tant mieux pour vous.

Inconvénients

Je n'arrive pas à croire combien de temps j'ai travaillé ici avant de partir. Il y avait tellement de promesses et de mensonges de la part de la direction concernant les primes, les salaires et même le produit lui-même. Ils ont de bons commerciaux qui vendent un produit qui pourrait facilement être remplacé par des plateformes que les concessionnaires utilisent déjà. Le produit est correct, mais il n'a plus rien de révolutionnaire comme il y a cinq ans. La concurrence a rattrapé son retard et a même dépassé Kimoby et ses autres offres. Les clients s'en rendent compte et partent très souvent. Ils perdent des clients à la pelle chaque semaine, tandis que les commerciaux se démènent pour les reconstituer. La haute direction, quant à elle, s'enrichit considérablement sans jamais partager les bénéfices avec l'équipe qui contribue à ces profits. Ce sont des gens malhonnêtes. Point final. J'ai vu des personnes licenciées pour avoir discuté de salaires avec leurs collègues.

Découvrez plus d’avis sur Kimoby

25 oct. 2024

Avantages

- Vision à long terme - Beaucoup d'autonomie pour faire de votre mieux - Des collègues avisés qui se soucient des clients et qui ont le désir de faire mieux que le reste de l'industrie - Une atmosphère détendue où personne ne se prend trop au sérieux - Une équipe de produits et de développement plus productive et géniale que partout où j'ai vu. Axée sur une organisation serrée sans processus inutiles ni paperasse qui est super rapide. - Volonté globale de faire mieux que le reste de la concurrence, de changer le statu quo - Des conditions de travail qui récompensent les employés de longue date (REER à 5 %, congé sabbatique, beaucoup de vacances) - De nouvelles responsabilités au fil du temps - Une croissance constante, l'entreprise a connu une croissance de 100 % depuis mon arrivée et continue de se différencier sur le marché

Inconvénients

- Rien de grave auquel je puisse penser.

12 nov. 2024

Avantages

Je travaille chez Kimoby depuis un certain temps maintenant et, honnêtement, c’est une expérience formidable. L’équipe est géniale : tout le monde est super sympa, solidaire et vraiment passionné par ce que nous faisons. J’ai toujours eu le sentiment que mes idées et mes contributions étaient valorisées et il y a un réel esprit de collaboration. La flexibilité est un gros plus. J’aime pouvoir équilibrer travail et vie personnelle, avec la possibilité de travailler à distance et d’avoir des horaires flexibles. Les avantages sont également solides : de l’assurance maladie à un excellent régime de REER collectif, ce qui fait une réelle différence. Ce que j’apprécie vraiment, c’est que Kimoby se soucie de ses employés. Ils investissent en nous par le biais de formations et d’opportunités de développement, et il y a toujours de la place pour grandir. C’est passionnant de travailler pour une entreprise qui évolue constamment et repousse les limites dans le domaine de la technologie.

Inconvénients

Aucun qui me vienne à l'esprit.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout