Avantages
Travailler dans les RH, c'est voir une entreprise avec tous ses défauts, et je peux honnêtement dire que DeterTech est l'entreprise la plus intègre dans laquelle j'ai eu le privilège de travailler. L'entreprise traverse actuellement de nombreux changements suite à l'acquisition et à la fusion de ses activités au Royaume-Uni, ce qui crée de nombreux défis. Cela dit, l'entreprise gère ces changements avec un dialogue ouvert et honnête afin d'améliorer et de développer non seulement ses activités, mais aussi ses collaborateurs. Notre équipe de direction défend constamment nos valeurs et encourage nos équipes à prendre des décisions et à promouvoir notre objectif à leur manière, sans craindre de commettre des erreurs et d'en tirer des leçons. Un environnement de travail exceptionnel. Nous sommes : Engagés, inclusifs, ambitieux. Et ce ne sont pas que des mots. C'est nous. C'est DeterTech.
Inconvénients
Comme mentionné, le secteur connaît de nombreux changements et cela peut parfois sembler chaotique et tout le monde n’appréciera pas cela.