C'est un excellent voyage d'apprentissage. - Avis employé Expert en sinistre automobile Definity

25 juin 2019

Avantages

Le salaire est excellent et les collègues sont prêts à aider et gentils. Les bénéfices de groupe sont excellents.

Inconvénients

La direction ! Ils vous microgèrent sur tout. Les processus de demande sont tellement compliqués et ils utilisent de la technologie du temps des dinosaures. Votre chef d'équipe direct va vous rabaisser devant la direction. Presque tout le monde dans la société reçoit une lettre écrite dans les quatre premiers mois. Si vous leur plaisez, votre opinion est la plus importante. Si vous ne leur plaisez pas, ils vont trouver n'importe quoi pour vous rabaisser. Il n'y a aucun équilibre travail/vie privé. Si vous aimez travailler de 9 h à 17 h avant de rentrer chez vous pour travailler plus et rattraper votre retard, c'est parfait ! Il n'y a pas de politique de porte ouverte. J'ai contacté les ressources humaines à de nombreuses occasions, cependant, elles prennent toujours la défense de la direction et aucune action réelle n'est prise. Les collègues sont forcés de passer plus de temps à travailler qu'à interagir les uns avec les autres. Il n'y a pas d'engagement des employés. Pas d'événement du tout, très ennuyant et robotique.

Réponse de Definity
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que votre temps avec nous a été une bonne expérience d'apprentissage et que vous avez apprécié la rémunération et les avantages sociaux. Nous visons à offrir une expérience de travail satisfaisante, et notre ensemble de récompenses en est un élément clé. Nous sommes fiers de notre personnel et heureux que vous ayez eu une expérience positive avec votre équipe chez Economical. Nous sommes déçus d'apprendre vos expériences difficiles avec certaines relations de travail et certaines responsabilités. Bien que vous ne fassiez plus partie de l'entreprise, nous apprécierions toute information complémentaire que vous pourriez partager pour nous aider à nous améliorer. Contactez simplement notre service des ressources humaines.

Découvrez plus d’avis sur Definity

25 avr. 2021

Avantages

Good company, proficiency, good salary

Inconvénients

None cons, none, none none

Réponse de Definity
Thank you for taking the time to leave us a review and for choosing to be a part of the Definity team!
20 févr. 2019

Avantages

Voici quelque chose d'amusant : Petline n'a pas encore été lancé, mais ils ont déjà fait de moi un meilleur parent d'animal de compagnie. Certes, "devenir un meilleur parent d'animal de compagnie" n'était pas l'un de mes objectifs lorsque j'ai accepté le rôle, mais j'ai été surpris à quelques reprises par mon évolution personnelle depuis que j'ai rejoint l'équipe. En ce qui concerne les objectifs de carrière, je dirai ceci : au crédit de l'équipe de direction de Petline, ils ont reconnu les talents et les domaines dans lesquels je m'épanouis avant moi. J'ai eu des opportunités auxquelles je ne m'attendais pas et pour lesquelles je suis profondément reconnaissant. Revenons à la parentalité des animaux de compagnie, Petline est une startup et chaque personne de cette entreprise est fortement engagée dans notre mission et nos objectifs. Le simple fait de travailler aux côtés de personnes partageant les mêmes idées m'a fait réfléchir à qui je suis en tant que parent d'un animal de compagnie. Je connais mes animaux de compagnie mieux qu'avant et je sais qu'ils en sont plus heureux. Petline ne sera pas toujours une startup, mais je suis convaincu qu'à mesure que nous avancerons, ce sera avec intégrité et dans l'intention de favoriser un environnement où les forces individuelles sont reconnues et les faiblesses sont soutenues.

Inconvénients

Petline est une startup et toute personne familiarisée avec le concept doit savoir que cela demande un travail acharné, beaucoup de matière grise et une flexibilité constante. Il peut être difficile à accepter et frustrant lorsque les décisions d'affaires semblent couler et changer comme de l'eau, mais c'est gratifiant. Ce n'est peut-être pas bon pour tout le monde, mais quand c'est bon, c'est bon.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout