Behavior Functions

Éviter! - Avis employé Superviseur de cas Behavior Functions

10 oct. 2017

Avantages

Rencontrer différents clients et travailler avec les familles

Inconvénients

Cette entreprise a besoin de beaucoup de travail. Il leur manque les valeurs éthiques essentielles dont une entreprise a besoin. Ils considèrent les enfants comme des signes de dollar et ne se soucient pas vraiment de fournir un service de qualité. Ce n'était pas la première fois que je travaillais sur le terrain, j'avais donc d'autres entreprises auxquelles comparer BFX. Le contrat qu'ils ont pour les heures de supervision de BCBA est le contrat le plus déraisonnable et le plus injuste qui soit. Lorsque j'ai passé l'entretien, j'ai été tellement impressionné par le PDG que j'étais convaincu que c'était l'endroit pour moi. Mais le premier jour, j'ai réalisé que j'avais fait une erreur et que ce n'était pas ce que je pensais. Les employés ne se sentent pas appréciés, travaillent gratuitement parce que le non facturable est trop difficile à recevoir, mais ils ne peuvent pas parler de peur d'être réprimandés. Les gens se font virer à gauche et à droite et quand vous posez des questions à ce sujet, on vous fait taire et on vous dit de ne rien dire devant les propriétaires. Trop de politique de bureau et, dans l'ensemble, un lieu de travail vraiment inconfortable.

Découvrez plus d’avis sur Behavior Functions

21 oct. 2025

Avantages

The scheduling department has been flexible with my school schedule, very helpful

Inconvénients

None from my experience, great job

11 oct. 2024

Avantages

flexibility in schedule and can pick up hours easily

Inconvénients

client cancellation late minute, career growth is limited

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout