Avis pour Software Developer chez Atos

3,6

Philippe Salle

Les employés travaillant comme Software Developer chez Atos lui ont donné une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 60 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés y travaillant comme Software Developer est bonne. Les professionnels travaillant comme Software Developer chez Atos lui ont donné une note qui correspond (écart type maximal de 1) à la moyenne des autres entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 mars 2026

Retour d’expérience

Avantages

Bonne ambiance dans l’agence, c’est super !

Inconvénients

Projets principalement réalisés avec des technologies anciennes.

3 mars 2026

Salaire

Avantages

Aucun avantage, il est important de bien réfléchir avant de rejoindre cette entreprise.

Inconvénients

- 3 ans dans l’entreprise avec un salaire de 33k€, aucune évolution salariale malgré les responsabilités et les performances. - Les augmentations semblent réservées principalement aux managers - Manque de reconnaissance du travail fourni - Communication interne faible - Ambiance toxique et démotivante

31 déc. 2025

Avantages

Good work life balance Interesting work

Inconvénients

Salary is lower than the competition

Glassdoor compte 16 240 avis de salariés Atos publiés anonymement par des employés Atos. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Atos est fait pour vous.