Avis sur Atalian

2,7

Quentin VERCAUTEREN DRUBBEL

Atalian a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 151 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Atalian lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

20 mai 2026

Avantages

RTT Véhicules de fonction CE

Inconvénients

Manque de personnels Horaires Direction totalement déconnecté de la réalité Prîmes non versés Équilibre vie pro vie perso

28 avr. 2026

Avantages

Aucune intégration : c’est catastrophique. On vous laisse dans l’erreur sans jamais vous accompagner, puis on vous fait des reproches. Le management et la gouvernance de cette entreprise sont déplorables. Il s’agit d’un management toxique, qui n’assume jamais son manque d’accompagnement ni ses responsabilités. Pour eux, ce sont toujours les autres les responsables, jamais eux. Aucune capacité à se remettre en question. Je n’ai jamais vu cela en 20 ans de carrière. Fuyez cette entreprise. Le management y est toxique, irresponsable sur le plan humain et fait preuve d’un total manque de considération.

Inconvénients

une expérience profondément décevante. On vous laisse seul face aux erreurs, sans accompagnement, puis on vous en tient rigueur. Le management et la gouvernance de cette entreprise sont extrêmement préoccupants. Le manque de structure, de suivi et de responsabilité est flagrant. Il s’agit d’un management toxique, qui refuse toute remise en question et rejette systématiquement la faute sur les autres. Aucune prise de responsabilité, aucun soutien réel. Les pratiques internes donnent le sentiment d’être utilisé plutôt qu’accompagné, avec une absence totale de considération pour les collaborateurs. En 20 ans de carrière, je n’ai jamais rencontré un environnement aussi dysfonctionnel. Soyez extrêmement vigilant avant de rejoindre cette entreprise.

24 mars 2026

Avantages

Intéréssement participation :~400e/ans Panier repas: conventionel 6,40e/j

Inconvénients

Niveau de rémunérations bas - 20% a la moyenne régional Stratégie de valorisation des postes inadaptée Utilisation des augmentations annuelles (NOA) pour des évolutions de poste individuelles, au détriment d’une revalorisation équitable et au mérite du travaille individuelle fournis Positionnement des employés comme simples exécutants (technicien, Résponsable de site) Affichage d’une politique bienveillante qui ne se reflète pas dans les pratiques réelles Manque d’égalité des chances Présence de traitements de faveur Engagements non respectés Absence de volonté de trouver des solutions équitables aux problématiques rencontrées

Glassdoor compte 259 avis de salariés Atalian publiés anonymement par des employés Atalian. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Atalian est fait pour vous.