Avis pour Full Stack Developer chez Astek

4,9

Julien Gavaldon

20 févr. 2026

Full Stack Dev

Avantages

Travail plutôt pour les bons dev et les ingés qui aiment bien mettre les mains dans le camboui, les projets sont très factuels et permettent de vraiment développer ses propres compétences voire si besoin de se faire former. Augmentations salariales OK, télétravail possible, CE OK, carte tickets resto avantage non négligeable pour faire ses courses persos

Inconvénients

La longueur de la durée de ton projet dépend essentiellement du budget de ton client, pas de la qualité de ta prestation. Donc parfois on doit aller chez un autre client

28 juin 2025

Avantages

RTT, carte tickets resto, télétravail 2 jours par semaine, nombreuses formations dans l'IT pour développer ses compétences, bonne ambiance avec l'équipe et chez le client

Inconvénients

le télétravail dépend du client, et quand on change de mission client il y a un petit stress pour savoir où on partira en mission après

Glassdoor compte 1 782 avis de salariés Astek publiés anonymement par des employés Astek. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Astek est fait pour vous.