Avis sur AreYouNet

2,5

Soyez le premier à recommander cette entreprise

14 nov. 2020

Avantages

A l'époque, une équipe opérationnelle sympa

Inconvénients

A l'époque, un code de qualité médiocre (monolithe, vieilles technos pas mises à jour, code mort non néttoyé, pas de logique compréhensible globale, pas de tests automatisés, gestion d'état dans les requêtes entrantes, code peu performant), une gestion de projet à revoir (road map dictée par le client, aucune innovation venant de la part de la direction), gestion RH absente et managementopaque. Tentative de délocalisation du développement à l'étranger. Les projets de mise à jour de l'application ont toujours été des echecs car supposées trop couteuse ( argument sans fondement car donné sans analyse). Aucune logique industrielle et notion d'amortissement des developpements absente, Aucun suivi des projets de fond. n,o fair deal à l'embauche et pas d'évolution de salaires en fonction de l'effort fourni ce qui conduisais les employés à en faire le minimum.

16 nov. 2017

?

Avantages

On apprend beaucoup de choses côté métier. Bon tremplin. Gentillesse des employés.

Inconvénients

Rémunération pas géniale. 39h. Aucun avantage. Et société récemment rachetée.

Glassdoor compte 2 avis de salariés AreYouNet publiés anonymement par des employés AreYouNet. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AreYouNet est fait pour vous.