Avis sur Arbh.Design

3,9

19 oct. 2022

Avantages

Chez ARBH, les projets sont variés et gratifiants. L'entreprise essaie de rendre la vie de ses employés la plus agréable possible (aménagement du télétravail, remise en question, matériels, cohésion d'équipe, avis des employés, etc...). L'équipe s'entraide et progresse ensemble pour une meilleure évolution. Une super ambiance dans l'équipe et l'entreprise.

Inconvénients

Arbh essaye toujours de trouver des solutions aux problèmes en prenant en compte l'avis des employés.

12 oct. 2022

Avantages

Un environnement de travail agréable, une équipe dynamique et motivante. D'excellents clients et une grande variété de projets intéressants qui vous permettent de progresser constamment.

Inconvénients

Aucun inconvénient à souligner concernant l'agence.

11 oct. 2022

Avantages

. La diversité des projets et des clients (secteur luxe et marché de niche). Des projets challengeants qui vous font évoluer en continue. . Le cadre de travail est agréable par des bureaux d’exception très motivant et inspirant . Le matériel informatique . Bonne ambiance entre l’équipe au quotidien

Inconvénients

. Les restaurants dans le quartier . Axes d'amélioration : la gestion du temps et l'organisation des projets en net progrès

Glassdoor compte 4 avis de salariés Arbh.Design publiés anonymement par des employés Arbh.Design. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Arbh.Design est fait pour vous.