Avis sur Appstud

4,3

24 déc. 2023

Mauvaise expérience

Avantages

Du café à disposition, situé proche du centre ville de Toulouse (mais locaux vétuste).

Inconvénients

Gestion artistique dans la tenue des projets, beaucoup de paraître coté com de l’ESN (des infos sur le site sont fausses mais donnent l’image d’une ESN en pleine success story) et de manipulation en interne (illusion d’une écoute active, un employé un peu averti comprendra assez vite ce qu’il se passe). Il faut toujours faire la pari que ça va réussir, mais quand c’est à l’équipe de direction de jouer le jeu, de créer un environnement sain qui ne pousse pas au crunch, d’avoir des contrats clairs avec les clients, c’est pas la même limonade. Garde volontairement dans le flou pour tout ce qui est perspective commerciale, mais il ne faut dans les faits ne rien espérer. Comme pour le reste.

27 sept. 2023

Avantages

Une ambiance incroyable avec une équipe motivée. Découvrir un nouveau monde avec des projets différents et pouvoir y amener tout son bagage en s'épanouissant, voilà comment je qualifierais mon expérience actuelle au sein d'Appstud

Inconvénients

Une partie de l'équipe étant répartie à travers le monde, cela manque un peu d'échange réel afin de parfaire le tableau :)

21 avr. 2023

Avantages

Appstud permet une flexibilité de travail grâce au télétravail. Pas de tabous sur la Roadmap et les décisions prises pas la Direction grâce à des points réguliers. Nous pouvons abordés tous les sujets ils seront traités avec bienveillance. L'équipe est dynamique, concentrée sur ses objectifs et croit au potentiel que l'entreprise développe au quotiden ; le tout dans une bonne humeur permanente.

Inconvénients

Un onboarding délicat pour mon poste. Ne pas avoir un bureau fixe pour traiter l'administratif. Vivement les prochains locaux

Glassdoor compte 13 avis de salariés Appstud publiés anonymement par des employés Appstud. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Appstud est fait pour vous.