Appel Medical a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 61 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Appel Medical lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).
Il y a pas mal d'avantages car nous avons 23 RTT, des primes d'objectifs, des primes de performances, des primes mensuelles donc pour un équilibre salaire/temps perso c'est bien
Il faut avoir une vraie fibre commerciale, ce que je n'avais pas et c'est la raison pour laquelle je suis partie car je n'aurais pas su performer sur le long terme
Inconvénients
Les challenges à atteindre et le fait que les directeurs régionaux ne se rendent pas compte de la réalité du terrain sur certains territoires
Petite équipe en agence, donc l’atmosphère y est très convivial, les relations entre collègues sont bonnes, les rapports avec les managers et la direction plus directs. Bon work-life balance. Les salaires sont correctes mais fluctuant selon le niveau d’activité commerciale et les chiffres réalisés
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Appel Medical accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Appel Medical. Cette note a augmenté de 3 % au cours des 12 derniers mois.
63 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Appel Medical, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Appel Medical la note de 3,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 3,2 pour la culture et les valeurs et 3,3 pour les opportunités professionnelles.