Avis sur AnyTech365

3,4

Janus Rægaard Nielsen

AnyTech365 a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AnyTech365 lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 févr. 2024

Avantages

expérience technique et vente - ambiance planché - rémunération

Inconvénients

transport - accès au parking shore

Réponse de AnyTech365
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le travail d'équipe ainsi que l'atmosphère conviviale et professionnelle!
2 févr. 2024

Avantages

Career development Good work environment Great impact in employee's life

Inconvénients

nothing to mentione, I can only see postive impact and positive vibes around teams and management

Réponse de AnyTech365
Bonjour, merci de nous avoir laissé un commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps. Nous sommes heureux que vous appréciez l'environnement dans lequel vous travaillez. En ce qui concerne vos conseils, nous les transmettrons et informerons les personnes concernées, afin que toute l'équipe puisse les prendre en considération.
9 janv. 2024

Mauvais traitement

Avantages

Bonne ambiance entre les employés

Inconvénients

Managers mauvais et directions menaçantes

Réponse de AnyTech365

Glassdoor compte 398 avis de salariés AnyTech365 publiés anonymement par des employés AnyTech365. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AnyTech365 est fait pour vous.