Avis sur Antidot

4,2

23 juil. 2025

Avantages

Recrutement selectif, on n'a affaire qu'a des gens qui savent de quoi ils parlent. Full remote possible avec avenant sinon 4/5j par semaine pour ceux qui veulent. Horaires assez flexibles Bon état d'esprit Congés sans contraintes y compris sans solde.

Inconvénients

Contrat de 39heures donc le rythme est un peu soutenu mais il n'y a pas de flicage. Quelques grands messes en visio à 17h mais qui ne durent pas très longtemps

8 août 2024

Avantages

Entreprise bienveillante envers les employés. Le management comme les technologies sont a la pointe. L'apprentissage ce fait entre les équipes et a travers les conférences dans le domaine. Le télé-travail est largement démocratisé en préservant le côté social. Les produits développés sont de bonne qualité respectant les normes de qualité iso-27001 ainsi que les bonne pratiques de développement.

Inconvénients

Il faut avoir envie de progresser et de se dépasser.

22 mars 2023

Compétence et Convivialité

Avantages

Flexibilité du travail (télétravail, remote,...), politique de vacances flexible, politique familiale avantageuse, équipement et technologie, formation initiale et continue

Inconvénients

Bureaux un peu étroits, en fonction de la présence de plus ou moins d'employés

Glassdoor compte 15 avis de salariés Antidot publiés anonymement par des employés Antidot. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Antidot est fait pour vous.