Avis sur Amimer Energie

2,6

2 sept. 2025

Ingénieur d'étude

Avantages

-Travailler dans le même domaine en cohérence avec nos études a l'université. -Des challenges de taille, en particulier dans le domaine de l'énergie. -Une entreprise avec certification ISO (9001, 14001, 45001). -Un système informatisé pour le suivi du nombre de jour de congé, de récupération....

Inconvénients

-N'offre pas d'opportunité pour l'évolution professionnel. -Trop de caméras de surveillance humaine (les mouchards). -Atmosphère étouffante et stressante, rien n'est structuré, surtout en ce qui concerne le planning des travaux. -Absence d'évolution salarial, surtout si vous êtes en CDI. -Les salaires qui arrivent a des dates incertaines et toujours en retard. -Création d'une rivalité entre les ingénieurs, ce qui fait que le travail d'équipe n'existe plus. -L'énorme fléau des nombreuses personnes qui travaillent pendant 2 a 3 semaines et démissionnent, sans pour autant se poser la question du pourquoi par la DG. -Equipe totalement nouvelle, aucune personne expérimenté pour nous orienter ou nous donner l'historique des projets (Feedback). -En parlant des personnes expérimenté, a ma grande surprise, ils ont tous démissionné avant mon arrivé, pour des raisons flous et inconnus, alors que nous avons entendu qu'il y avait une très belle équipe avant composé de presque 20 personnes (pourquoi tous sont partis ?!) -Conditions d'hygiène et de gestion des logements de fonction désastreuses et catastrophiques, surtout quand il y a des cafards dans la cuisine, idéal pour faire du régime !!!

19 août 2024

Avantages

cadre de travail assez bien

Inconvénients

manque de formations et de structurations

29 oct. 2021

Avantages

Des bonnes opportunités d'évolution de carrières dans le domaine de production d'Energie

Inconvénients

Grande pression au travail du à souvent à la charge de travail mal géré

Glassdoor compte 6 avis de salariés Amimer Energie publiés anonymement par des employés Amimer Energie. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Amimer Energie est fait pour vous.