Avis sur Altifica

3,8

Ronny Bernatchez and Denis Boutin

Altifica a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Altifica lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

29 juil. 2024

Avantages

Une seule bonne raison pour travailler chez Altifica ce sont la chance de rencontrer des belles personnes

Inconvénients

- le directeur et le chef d’équipe du département de la chasse donnent les meilleurs mandats aux gens qu’ils apprécient - ils sont entrain de faire des mises a pieds en meme temps embauche les amis des associés - l’équipe de Squad est comme le torchon de cette entreprise faut voir comment les autres départements parle d’eux incluant leur directrice - si vous aimez pas ce que vous faites va pas travailler là-bas les augmentations c’est du Krakra

18 juil. 2024

Avantages

Esprit d'équipe entre employés seulement

Inconvénients

Les deux associés sont très bons pour reconnaitre les services de certains départements plus que d'autres. Le cliché reconnaissance pizza ? C'est chez Altifica. Augmentations salariales 1k annuel "On ne peut pas faire plus", mais on organise des activités qui coûtent $$. Favoritisme auprès des équipes sans immigrants (oui oui), que ce soit pour des activités, projets d'entreprises; le département d'impartition est mis de côté. Le management de ce département ? Facturation client désuète, non vérifiable. Stationnement 20$ par jour, et on nous demande désormais de venir 3x semaine. Tireuse à bière au bureau, mais pas capable d'augmenter ton salaire. Manque de transparence ! Allez ailleurs avant qu'ils ne vous foutent dehors ! Vous ne serez jamais considéré autant qu'une personne de souche.

Glassdoor compte 25 avis de salariés Altifica publiés anonymement par des employés Altifica. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altifica est fait pour vous.