Avis sur Agicap

4,1

Agicap a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 144 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Agicap lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 avr. 2026

Avantages

- Agicap est une entreprise jeune et dynamique. Les personnes avec qui vous allez travailler sont motivées et vont vous pousser à toujours mieux faire. - Les mobilités en interne sont le plus gros point fort de cette entreprise selon moi. Si vous êtes motivés et que le projet Agicap vous plaît, il y aura toujours un moyen de rebondir. - Equipe jeune - Avec beaucoup de résilience et d'acharnement vous gagnerez bien votre vie

Inconvénients

- Le métier de SDR n'est pas fait pour tout le monde, il faut aimer envoyer 60 calls par jour - Rythme de travail soutenu 9h-18h30 minimum (si vous avez l'habitude de finir à 17h ça sera pas le cas ici) - Tâche trop répétitives selon moi, sorti de master 2, si vous aimez la technique vous allez peut-être tourner en rond après un peu de temps - Manque de responsabilité pour être épanoui sur le moyen / long terme - Attention au micro management

28 févr. 2026

rien de bon à prendre

Avantages

aucun avantage à signaler chez agicap

Inconvénients

petits chefs autoritaires, pression psychologique, salaire naze

Réponse de Agicap
1mo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience chez nous, à Lyon, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Agicap, nous sommes animés par une forte ambition et nous fixons des objectifs exigeants pour nos équipes. Nous avons conscience que notre culture, axée sur la performance et une croissance rapide, impose un rythme intense qui peut ne pas correspondre à tous les profils. Cela étant dit, nous prenons vos remarques sur le style de management très au sérieux. Même dans un environnement exigeant, le respect professionnel demeure une valeur fondamentale et non négociable. Nous vous remercions pour le temps passé à nos côtés et vous souhaitons sincèrement de trouver un environnement de travail en parfaite adéquation avec vos aspirations professionnelles.

Glassdoor compte 262 avis de salariés Agicap publiés anonymement par des employés Agicap. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Agicap est fait pour vous.