Avis sur Adopt Parfums

Stoeckel Frederic

Adopt Parfums a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 71 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

11 mai 2026

Bonne expérience

Avantages

Dotation Primes sur les ventes Bon suivi Bonne formation interne

Inconvénients

Horaires Salaires sans les primes

Réponse de Adopt Parfums
2w
Merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience chez Adopt Parfums ! 🌸 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi, la formation interne ainsi que les primes sur les ventes — ce sont des éléments auxquels nous accordons beaucoup d'importance pour accompagner nos équipes au quotidien. Nous prenons note de vos remarques concernant les horaires et le salaire fixe. Ces retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans la suite de votre parcours professionnel ! ✨
8 mai 2026

Sale

Avantages

bonne ambiance générale de l'équipe

Inconvénients

ouverture et fermeture du magasin, livraison des stocks

6 mai 2026

A fuir

Avantages

-30% de remise employé sur les produits Adopt

Inconvénients

Pression de la direction alors qu'il n'y pas de responsable Non respect des pauses et changement de planning incessants Pas de tickets restaurant Heures supp non payées

Glassdoor compte 90 avis de salariés Adopt Parfums publiés anonymement par des employés Adopt Parfums. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adopt Parfums est fait pour vous.