Avis sur Adone Conseil

3,8

François Grand

Adone Conseil a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 179 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Adone Conseil lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

1 juin 2026

Top

Avantages

- formation interne - cabinet moderne et dynamique - parcours d’intégration

Inconvénients

Je ne vois rien à date

27 avr. 2026

Un cabinet exigeant mais avec un bon accompagnement

Avantages

- Diversité des missions proposées - Des managers vraiment à l'écoute de leurs consultants (qui se retrouver dans les comportements individuels et les process RH) - Richesse du catalogue de formation - Richesse des initiatives internes

Inconvénients

Aléas inhérents à l'activité de conseil et qui sont contrepartie de la diversité des missions et clients : - Risque d'intercontrat - Risque de missions moins en adéquation avec ses souhaits

21 avr. 2026

Avantages

Prime + intéressement chaque année

Inconvénients

- bien négocier salaire d'entrée

Glassdoor compte 200 avis de salariés Adone Conseil publiés anonymement par des employés Adone Conseil. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adone Conseil est fait pour vous.