Avis sur Adobe

4,1

Shantanu Narayen

Adobe a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 76 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Adobe lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

27 mai 2017

Dommage ...

Avantages

Belle entreprise, belle solution et des compétences internes intéressantes. Adobe au niveau WW est une très belle entreprise et je conseille de l'intégrer partout sauf en France.

Inconvénients

Politique à souhait, Legal & Sales Ops font la loi dans les bureaux, aucune culture d'entreprise, aucune ambiance, difficile d'aligner les équipes quand l'organisation est en silos, chacun pour soi et Adobe France est gangrené de l'intérieur

20 nov. 2015

super offre produits, super mauvaise ambiance

Avantages

excellentes solutions et stratégie d'entreprise excellent logo sur le CV

Inconvénients

pas d'esprit d'équipe, c'est chacun pour soi gouffre entre l'image extérieure innovante et funky, et la réalité intérieure d'Adobe France faite de guerres de pouvoir et de manque de respect institutionnalisé

21 sept. 2020

Avantages

Les avantages type stocks et les tickets restaurants.

Inconvénients

Uniquement de la politique, aucun mérite. Si vous êtes jeune et ambitieux préférez du Google / Amazon / Microsoft. Il faut aimer travailler avec des cinquantenaires qui dorment et ne croient plus en rien Les trahisons sont légions s'ils peuvent aider une personne à avancer.

Glassdoor compte 12 171 avis de salariés Adobe publiés anonymement par des employés Adobe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adobe est fait pour vous.