Adhex Technologies

Avis sur Adhex Technologies

3,5

Roland de la Brosse

Adhex Technologies a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

6 mai 2026

Bien

Avantages

Bonne expérience prise chez adhex

Inconvénients

L'organisation est parfois un peu légère

3 avr. 2025

Avantages

Taille moyenne Proximité des dirigeants Fort esprit d’équipe Forte croissance Innovation

Inconvénients

Structuration insuffisante Organisation à ajuster pour suivre la croissance

21 févr. 2025

Avantages

Entreprise française historique dans son domaine Expertise reconnue dans ses secteurs d'activités Laboratoire de recherche et développement intégré Présence forte à l'international (filiales) Autonomie des Commerciaux sur le terrain

Inconvénients

Etant resté 30 années au sein de cette Entreprise, je ne vois pas d'inconvénients particuliers à signaler. Sur le plan commercial, du moins pour un Junior, peut-être le fait d'être apte à gérer en parallèle plusieurs projets en développement et des centaines de références possibles à commercialiser et à gérer par la suite.

Glassdoor compte 27 avis de salariés Adhex Technologies publiés anonymement par des employés Adhex Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adhex Technologies est fait pour vous.