Avis sur Activus Services

2,5

Laurent Fraimont

Activus Services a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Activus Services lui ont donné une note inférieure de 35 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

7 mai 2026

Il faut savoir arrêter les frais

Avantages

Uniquement le minimum légal. Collègues sympas. Rémunération OK.

Inconvénients

Solution Digibrain catastrophique et obsolète. À ce rythme il vaudrait mieux repartir de 0. Clients tous mécontents car les commerciaux promettent la lune quand on en est encore au moulin à eau.

31 janv. 2025

Entreprise humaine

Avantages

Une équipe à l'écoute qui a su m'accompagner dans mon début de carrière

Inconvénients

Turnover encore important qui empêche une vraie vie d'entreprise

21 févr. 2024

Avantages

Aucun, pas d'avantages, ils sont tout simplement nuls.

Inconvénients

Activus, l'entreprise qui vous ramène dans le passé avec des solutions aussi utiles qu'un fax dans une ère de smartphones. Leur idée de l'innovation semble figée dans les années 2000, livrant des produits si dépassés qu'ils pourraient être des antiquités numériques. Leurs solutions sont aussi utiles qu'un parapluie dans une tempête de sable, et pourtant, ils se vantent d'être à la pointe de la technologie. Si vous cherchez à perdre du temps et de l'argent avec des solutions obsolètes, Activus est là pour vous. Mais pour ceux qui cherchent une véritable innovation, Il vaut mieux tourner les talons avant qu'ils ne vous proposent un CD-ROM pour stocker vos données dans le cloud. Leur solution DigiBrain est une blague de mauvais goût.

Glassdoor compte 21 avis de salariés Activus Services publiés anonymement par des employés Activus Services. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Activus Services est fait pour vous.