Avis sur Action Contre la Faim

3,9

Perrine BENOIST

Action Contre la Faim a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 87 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Action Contre la Faim lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur ONG et associations à but non lucratif (3,7 étoiles).

9 févr. 2026

Condition

Avantages

Prime de Scolarité Prime de mariage Prime de naissance Assurance Santé a 90%

Inconvénients

Salaire un Bas et contrat court/ surcharge de travail

25 janv. 2026

Avantages

Mandat passionnant Télétravail possible 13 ieme mois CSE CET TR

Inconvénients

Secteur en transformation Environnement sous pression Contexte de crise permanent

27 nov. 2025

Avantages

Equipes jeunes et engagées. Mission sociale forte.

Inconvénients

Une valse de départs et d'arrivées en l'espace de deux ans - départ de la directrice des opérations, suivi de la démission du Trésorier de l'association, suivi du départ du DG resté quelques (6-9?) mois, suivi du départ de la nouvelle directrice des opérations - qui interroge sur le pilotage global de l'association, impactant les équipes et la réalisation des missions de l'organisation.

Glassdoor compte 170 avis de salariés Action Contre la Faim publiés anonymement par des employés Action Contre la Faim . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Action Contre la Faim est fait pour vous.