Avis sur Acrelec

3,5

Jalel Souissi

Acrelec a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

22 avr. 2025

Avantages

Considération, écoute, travail d'équipe, bienveillance, bien-être des collaborateurs

Inconvénients

Situation géographique, avantages sociaux méritant de continuer à évoluer

25 mars 2025

Avantages

Ticket resto, mutuelle, remboursement 50% navigo, 2 jours de TT

Inconvénients

Équilibre vie perso-professionnel non existante

24 févr. 2025

Escroc

Avantages

Aucun avantages fuyez à la vue d’une offre d’emploi acrelec

Inconvénients

Licencié pendant ma période d’essais malgré la vie de mon N+1 et N+2, un retour d’expérience très négatif on me donne un véhicule dont le moteur a cassé au bout d’un mois bizarrement une semaine après j’étais licencié. Aucun accompagnement, de la route à ne pas savoir quoi en faire, des trajets illogiques une organisation digne d’une petite PME oubliez toutes vie privée et toute perspective d’évolution malgré ce que l’on peut vous raconter lors des entretiens. Les managers ont le même salaire que les techniciens ont leurs fait miroiter un avenant de contrat pendant des mois et des mois. J’ai entendu des employés faire des commentaires racistes sur les employés d’autres entreprises

Glassdoor compte 126 avis de salariés Acrelec publiés anonymement par des employés Acrelec. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Acrelec est fait pour vous.