Avis sur Accuracy

Frédéric Duponchel

Accuracy a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 75 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Accuracy lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

24 mai 2026

Avantages

Beaux locaux bien situés, esprit de promotion

Inconvénients

Leadership et développement commercial en berne, la direction est totalement déconnectée des équipes avec un manque flagrant de vision, de communication et de qualités inspirantes. Le pipeline commercial est au plus bas avec une baisse continue des effectifs (y compris départs d'associés historiques), très peu de nouveaux mandats sont rentrés. Staffing et formation défaillants avec une faible implication des profils expérimentés sur les missions (à l'exception d'une poignée de managers), ce qui limite l'apprentissage et la progression des profils junior. Gestion RH inexistante avec un manque total de considération pour les équipes, qui sont pourtant au coeur de la vie du cabinet

4 mai 2026

Excellent !

Avantages

C’est une excellente entreprise qui se soucie vraiment de ses collaborateurs. Très bonne ambiance de travail, des projets variés et de la flexibilité.

Inconvénients

La charge de travail peut parfois être un peu élevée, comme dans toutes les sociétés de conseil.

31 mars 2026

Avantages

Diversité de missions Haute exposition Bonne ambiance de travail

Inconvénients

Peu de choix possible dans la nature des missions : forte dépendance au planning

Glassdoor compte 264 avis de salariés Accuracy publiés anonymement par des employés Accuracy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Accuracy est fait pour vous.