Avis sur AWEX

3,9

4 août 2025

Avantages

Travailler à l’AWEX, c’est bénéficier d’un environnement où la vie de famille est réellement mise en priorité. Les horaires sont flexibles, ce qui permet à chacun d’organiser sa journée selon ses besoins. De plus, le télétravail à mi-temps est parfaitement intégré dans notre fonctionnement, ce qui contribue à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Ce cadre de travail serein fait que l’on n’arrive jamais stressé au bureau. L’ambiance est bienveillante, et chacun est encouragé à avancer à son rythme tout en restant engagé dans ses missions.

Inconvénients

Manque de clarté dans les processus internes : certaines procédures peuvent parfois manquer de structure ou de documentation claire, ce qui peut ralentir la prise de décision. Communication interservices : bien que l’ambiance soit sereine, la coordination entre certains départements pourrait être renforcée pour éviter les doublons ou les retards. Évolution de carrière : les opportunités d’évolution peuvent être limitées selon le poste occupé, ce qui peut freiner les ambitions à long terme.

3 mai 2018

awex

Avantages

contacts internationaux, échanges, valorisation. Faire connaître une région par ses avantages et son savoir-faire. bonne ambiance de travail et dynamisme des équipes

Inconvénients

comme service public les salaires sont moins élevés que dans le privé toutefois d'autres avantages ne sont pas négligeables

10 déc. 2016

Avantages

Variété des tâches, culture d'entreprise, good work/life balance

Inconvénients

Quartier même si facilement accessible en transports en commun

Glassdoor compte 39 avis de salariés AWEX publiés anonymement par des employés AWEX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AWEX est fait pour vous.